अपनों से अपनों को मिलती है होली

अपनों से अपनों को मिलती है होली खुशियों के रंग लाती है होली बरसों से बिछड़ें है जो उन सबको मिलाती है होली मेरी तरफ से आप सबको हैप्पी होली Apanon se apanon ko milatee hai holee Khushiyon ke rang laatee hai holee barason se Bichhaden hai jo un sabako milaatee hai holee Meree taraph […]

आँशु आ जाते है ये सोंच कर

जिस दिन हम आपके बिना रह लें खुद को हम मिटा देंगे आप हमसे दूर जाने की बातें मत करो हम दुनियाँ में आग लगा देंगे Jis din ham aapake bina rah len Khud ko ham mita denge Aap hamase door jaane kee baaten mat karo Ham duniyaan mein aag laga denge हसरतें रह जाएँगी […]

सुन पगली आज चर्चा हजारों में है

सुन पगली आज चर्चा हजारों में है कल लाखों में होगी आज अपना नाम लोगों के दिलों में है कल अख़बार के पन्नों में होगी Sun pagalee aaj charcha hajaaron mein hai Kal laakhon mein hogee Aaj apana naam logon ke dilon mein hai Kal akhabaar ke pannon mein hogee बातें कम और प्रॉमिस ज्यादा […]

कुछ लोग मुझे गलत समझते है

कुछ लोग मुझे गलत समझते है तो मुझे बुरा नहीं लगता क्यूंकि वो मुझे उतना ही समझते है जितना उनमे समझ है Kuchh log mujhe galat samajhate hai to mujhe bura Nahin lagata kyoonki vo mujhe utana hee Samajhate hai jitana uname samajh hai लोगों को खोने से मत डरो, डरो इस बात से की […]

अकेले हम ही शामिल नहीं है इश्क़ की जुर्म में

अकेले हम ही शामिल नहीं है इश्क़ की जुर्म में जब नज़रे मिली थी तो तू भी मुस्कुराई थी Akele ham hee shaamil nahin hai Ishq kee jurm mein Jab nazare milee thee to too Bhee muskuraee thee सुन पगली इश्क़ इश्क़ की बात मत कर क्यूंकि इश्क़ इश्क़ कहने से प्यार नहीं होता Sun […]

अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी हैं

अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी हैं सवाल भी खुद के होते हैं और जवाब भी खुद के Akele rona bhee Kya khoob kaareegaree hain Savaal bhee khud ke hote hain Aur javaab bhee khud ke जिंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना खुसी न सही गम गले लगा लेना कोई अगर कहे मोहब्बत आसान […]

Skip to toolbar