तुमने कैसे कह दिया अपने आपको रावण, Mahakal Status In Hindi

तुमने कैसे कह दिया अपने आपको रावण
वो तो महांकाल का ऐसा भक्त था
जिसने खुद शिव मंत्र लिख दिया

Tumane kaise kah diya apane aapako raavan
Vo to mahaankaal ka aisa bhakt tha
Jisane khud shiv mantr likh diya

ना हुनर मेरे पास है

ना हुनर मेरे पास है ना
किस्मत मेरे पास है
बस रहता हूँ में बेफिक्र क्यूंकि
महाँकाल मेरे पास है

Na hunar mere paas hai na
kismat mere paas hai
Bas rahata hoon mein bephikr kyoonki
Mahaankaal mere paas hai

ना जीने की खुसी ना मौत का गम

ना जीने की खुसी ना मौत का गम
जब तक है दम महांकाल के
भक्त रहेंगे हम

Na jeene kee khusee na maut ka gam
Jab tak hai dam mahaankaal ke
Bhakt rahenge ham

चिता भस्म से तेरा नित

चिता भस्म से तेरा नित
नित हो शृंगार
काल भी तेरे आगे हाथ
जोड़ खड़ा लाचार

Chita bhasm se tera nit
Nit ho shrngaar
Kaal bhee tere aage haath
Jod khada laachaar

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment