😊 वैसे तो ☠ बहुत बड़ा दिल 💚 है
मेरा 😎 पर हर किसी की 😈 औकात
नहीं 🔥 वहां रहने की 😎♨
😊 Vaise To ☠ Bahut Bada Dil 💚 Hai
Mera 😎 Par Har Kisee Kee 😈 Aukaat
Nahin 🔥 Vahaan Rahane Kee 😎♨
😎🌀 अपनी अच्छाई पर 👀 इतना
😎🌀 अपनी अच्छाई पर 👀 इतना
भरोसा रखो 💪की जो तुम्हें खोएगा
😈 यकीनन रोएगा ❤🔥😎
😎🌀 Apanee Achchhaee Par 👀 Itana
Bharosa Rakho 💪 Kee Jo Tumhen Khoega
😈 Yakeenan Roega ❤🔥😎
😎♨ अभी तो हम मैदान 👊 में उतरे
😎♨ अभी तो हम मैदान 👊 में
उतरे ही नहीं 😎 और लोगों 👥
ने हमारे चर्चे 🗣शुरू कर दिये🔥
😎♨ Abhee To Ham Maidaan 👊 Mein
Utare Hee Nahin 😎 Aur Logon 👥
Ne Hamaare Charche 🗣 Shuroo Kar Diye🔥
🔥😎 शौक की किमत 😍 और जिद
🔥😎 शौक की किमत 😍 और
जिद 💪😈 के अंजाम नहीं
☠ देखे जाते 🌀⚡
🔥😎 Shauk Kee Kimat 😍 Aur
Jid 💪😈 Ke Anjaam Nahin
☠ Dekhe Jaate 🌀⚡
😎अपुन का ♥ Style 🕶 भी साला
😎अपुन का ♥ Style 🕶 भी साला Amazon
💋 जैसा है 💞 लोग कहते है 👍 और
दिखाओ और दिखाओ 🌀😎
😎 Apun Ka ♥ Stylai 🕶 Bhee Saala Amazon
💋 Jaisa Hai 💞 Log Kahate Hai 👍 Aur
Dikhao Aur Dikhao 🌀😎
❤🔥 लोगों को यह 😎 भी पसंद है ❤🔥
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story