🌀 पढ़ते क्या हो 😎 आंखों में मेरी कहानी, Attitude Shayari

🌀 पढ़ते क्या हो 😎 आंखों में मेरी कहानी?
💋 Attitude 😈 में रहना तो आदत है मेरी पुरानी 🔥

🌀 Padhate Kya Ho 😎 Aankhon Mein Meree Kahaanee?
💋 Attitudai 😈 Mein Rahana To Aadat Hai Meree Puraanee 🔥

🔥 में Aadat नही 🕶 सौंक रखता हूँ

🔥 में Aadat नही 🕶 सौंक रखता हूँ | Attitude | Stylish 💕 😘 Shayari प्यार ❤ Hindi | 📷 Instagram Bio | 🗣️ Facebook Bio

🔥 में Aadat नही 🕶 सौंक रखता हूँ
🔥 अच्छे-अच्छे को 😈 Block रखता हूँ 😎

🔥 Mein Aadat Nahee 🕶 Saunk Rakhata Hoon
🔥 Achchhe-Achchhe Ko 😈 Block Rakhata Hoon 😎

😎 मेरा 😚 Style 💚और Attitude

😎 मेरा 😚 Style 💚और Attitude | Attitude | Stylish 💕 😘 Shayari प्यार ❤ Hindi | 📷 Instagram Bio | 🗣️ Facebook Bio

😎 मेरा 😚 Style 💚और Attitude🔥ही
💜कुछ अलग है ✊बराबरी 😈 करने जाओगे
👊 तो 👌बरबाद हो जाओगे 🔫

😎 Mera 😚 Stylai 💚Aur Attitudai🔥Hee
💜Kuchh Alag Hai ✊Baraabaree 😈 Karane Jaoge
👊 To 👌Barabaad Ho Jaoge 🔫

☠ हम जंगल 🌲 के वो शेर है

☠ हम जंगल 🌲 के वो शेर है | Attitude | Stylish 💕 😘 Shayari प्यार ❤ Hindi | 📷 Instagram Bio | 🗣️ Facebook Bio

☠ हम जंगल 🌲 के वो शेर है
🐯 जिसके दहाड़ने से ही ⚡
🌀 हवा बदल जाती है 🔥😎

☠ Ham Jangal 🌲 Ke Vo Sher Hai
🐯 Jisake Dahaadane Se Hee ⚡
🌀 Hava Badal Jaatee Hai 🔥😎

😎 हाथ में खंजर 🔫 ही नही

😎 हाथ में खंजर 🔫 ही नही | Attitude | Stylish 💕 😘 Shayari प्यार ❤ Hindi | 📷 Instagram Bio | 🗣️ Facebook Bio

😎 हाथ में खंजर 🔫 ही नही
😈 आंखों में 👀 पानी 💚 भी चाहिए
हमें दुश्मन 😎 भी थोड़ा खानदानी चाहिए ❤‍🔥 ⚡

😎 Haath Mein Khanjar 🔫 Hee Nahee
😈 Aankhon Mein 👀 Paanee 💚 Bhee Chaahie
Hamen Dushman 😎 Bhee Thoda Khaanadaanee Chaahie ❤🔥 ⚡

❤🔥 लोगों को यह 😎 भी पसंद है ❤🔥

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment