आप चाहे जितने पवित्र शब्द पढ़ लें
चाहे जितने बोल लें
वे आपका क्या भला करेंगे
यदि आप उन पर अमल नहीं करतें हैं
Aap chaahe jitane pavitr shabd padh len
Chaahe jitane bol len
Ve aapaka kya bhala karenge
Yadi aap un par amal nahin karaten hain
बुराइयों से दूर रहने का
बुराइयों से दूर रहने का एक
ही तरीका है
अच्छे विचारों को अपने जीवन
में आने दीजिये
Buraiyon se door rahane ka ek
Hee tareeka hai
Achchhe vichaaron ko apane jeevan
Mein aane deejiye
सत्य के मार्ग पे चलते हुए
सत्य के मार्ग पे चलते हुए कोई दो ही
गलतियां कर सकते है
एक पूरा रास्ता तय ना करना और
दूसरी इसकी शुरुआत ही ना करना
Saty ke maarg pe chalate hue koee do hee
Galatiyaan kar sakate hai
Ek poora raasta tay na karana aur
Doosaree isakee shuruaat hee na karana
अपनी स्वयं की क्षमता से
अपनी स्वयं की क्षमता से
काम करो
दूसरे पे निर्भर मत रहो
Apanee svayan kee kshamata se
Kaam karo
Doosare pe nirbhar mat raho