तेरे लबों को छू लूँ वो शाम आ जाए
तेरे प्यार में बहने का पैगाम आ जाए
ये जिंदगी तो है तेरी अमानत
बस तेरे नाम के साथ मेरा नाम आ जाए
Tere labon ko chhoo loon vo shaam aa jaaye
Tere pyaar mein dulhan ka paigaam aa jae
Ye jindagee to hai teree amaanat
Bas aapake naam ke saath mera naam aa jae
अब क्या कहें मेरे दिल के
बहुत पास हो तुम
मेरे प्यार का एक खूबसूरत
एहसास हो तुम
Ab kya kaha mere dil ke
Bahut paas ho tumhaare
Mere pyaar ka ek khoobasoorat
Ehasaas ho tum
थाम लूं तेरा हाथ और तुझे इस
दुनिया से दूर ले जाऊं
जहाँ तुझे देखने वाला मेरे सिवा
कोई और ना हो
Thaam loon tera haath aur baakee is
Duniya se door le jaoon
Jahaan dekhane vaala mere siva
Koee aur na ho
ये मोहब्बत है जनाब कितनी भी
तकलीफ दे मगर सुकून भी उसी
की बाहों में मिलता है
Ye mohabbat hai janaab kitanee bhee
Kasht de magar saarvabhaum bhee vahee
Kee vividhata mein hai
इश्क़ का तेरे यकीन बन जाऊं
दर्द में तेरे सुकून बन जाऊं
तुम रखो कदम जिस जगह पर भी
खुदा करे मै वो ज़मीन बन जाऊं
Ishq ka tera yakeen ban jaoon
Dard mein tera saarvabhaum ban jaoon
Tum kadam jis jagah par bhee
Khair kare main vo zameen ban jaoon