चुनाव सिर्फ दो चरणों में होता है | Comedy Jokes In Hindi

चुनाव सिर्फ दो चरणों में होता है
1. पहले नेता आप के चरणों में
2. चुनाव के बाद आप नेता
के चरणों में

Chunaav sirph do charanon mein hota hai
1. Pahale neta aap ke charanon mein
2. Chunaav ke baad aap neta
Ke charanon mein

\"Comedy

आज का ज्ञान-घुट-घुट
के जीने से अच्छा है
दो घुट मार के जी लो

Aaj ka gyaan-ghut-ghut
Ke jeene se achchha hai
Do ghut maar ke jee lo

\"Comedy

जज – घर में मालिक के रहते हुए
तुमने चोरी केसे की
पप्पू – जज साहब आपकी अच्छी
नौकरी है अच्छी तनख्वाह है
आप ये सब सीख कर क्या करोगे

Jaj – ghar mein maalik ke rahate hue
Tumane choree kese kee
Pappoo – jaj saahab aapakee achchhee
Naukaree hai achchhee tanakhvaah hai
Aap ye sab seekh kar kya karoge

\"Comedy

डॉक्टर – कहिए कैसे आना हुआ
राजू – डॉक्टर साहब लिवर में
बहुत दर्द हो रहा है
डॉक्टर – शराब पीते हो
राजू – हां हां बिल्कुल पर छोटा
पैक ही बनाना

Doktar – kahie kaise aana hua
Raajoo – doktar saahab livar mein
Bahut dard ho raha hai
Doktar – sharaab peete ho
Raajoo – haan haan bilkul par chhota
Paik hee banaana

\"Comedy

शादी के बाद पहली बार बहू रेसिपी
बुक देखकर खाना बना रही थी
सास (फ्रिज खोलती है ): अरे बहू ये
मंदिर का घंटा फ्रिज में क्यों रखा है
बहू- मम्मी जी बुक में लिखा है कि सब
चीजों को मिलाकर एक घंटा फ्रिज में रखें

Shaadee ke baad pahalee baar bahoo resipee
Buk dekhakar khaana bana rahee thee
Saas (phrij kholatee hai ): are bahoo ye
Mandir ka ghanta phrij mein kyon rakha hai
Bahoo- mammee jee buk mein likha hai ki sab
Cheejon ko milaakar ek ghanta phrij mein rakhen

Leave a Comment