आज प्यारी सी सुबह बोली, Dosti Good Morning Shayari, Good Morning Shayari For Gf, Good Morning Shayari Hindi, Good Morning Shayari Love

आज प्यारी सी सुबह बोली, Good Morning Shayari

आज प्यारी सी सुबह बोली: उठ
देख क्या नजारा है
मैने कहा: रुक पहले उसे SMS भेज
दू, जो इस सुबह से भी प्यारा है

Aaj pyaaree see subah bolee: uth
Dekh kya najaara hai
Maine kaha: ruk pahale use sms bhej
Doo, jo is subah se bhee pyaara hai

रिश्ता चाहे कोई भी हो

रिश्ता चाहे कोई भी हो
पासवर्ड एक ही है
विश्वास

Rishta chaahe koee bhee ho
Paasavard ek hee hai
Vishvaas

छीन लू तुझे दुनिया से

छीन लू तुझे दुनिया से ये
मेरे BUS में नहीं
मगर मेरे DIL से तुझे कोई निकाल
दे ये किसी के भी वश में

Chheen loo tujhe duniya se ye
Mere bus mein nahin
Magar mere dil se tujhe koee nikaal
De ye kisee ke bhee vash mein

हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी

हँसना हँसाना ये कोशिश है मेरी
सबको खुश रखना चाहत है मेरी
कोई याद करे या न करे
हर किसी को याद करना
आदत है मेरी

Hansana hansaana ye koshish hai meree
Sabako khush rakhana chaahat hai meree
Koee yaad kare ya na kare
Har kisee ko yaad karana
Aadat hai meree

मंजिल मिले न मिले ये तो

मंजिल मिले न मिले
ये तो मुक्कदर की बात है
हम कोशिश भी न करें
ये तो गलत बात है

Manjil mile na mile
Ye to mukkadar kee baat hai
Ham koshish bhee na karen
Ye to galat baat hai

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart