अपनों से अपनों को मिलती है होली, Love Holi Shayari

अपनों से अपनों को मिलती है होली
खुशियों के रंग लाती है होली बरसों से
बिछड़ें है जो उन सबको मिलाती है होली
मेरी तरफ से आप सबको हैप्पी होली

Apanon se apanon ko milatee hai holee
Khushiyon ke rang laatee hai holee barason se
Bichhaden hai jo un sabako milaatee hai holee
Meree taraph se aap sabako haippee holee

कुछ रंग बिखरे है अल्फाजों में

होली शायरी 2 लाइन, होली की शुभकामनाएं संदेश, होली शायरी Love, होली शायरी 2 लाइन Dosti, होली पर शायरी दोस्तों के लिए, Holi Wishes Reply In Hindi

कुछ रंग बिखरे है अल्फाजों में
कुछ रंग उड़ रहे एहसासों में
हर रंग आज छू कर तुम्हे
घुल के समां रहे है मेरी सांसो में

Kuchh rang bikhare hai alphaajon mein
Kuchh rang ud rahe ehasaason mein
Har rang aaj chhoo kar tumhe
Ghul ke samaan rahe hai meree saanso mein

बाहों में भरकर पूछा था उन्होंने

होली शायरी 2 लाइन, होली की शुभकामनाएं संदेश, होली शायरी Love, होली शायरी 2 लाइन Dosti, होली पर शायरी दोस्तों के लिए, Holi Wishes Reply In Hindi

बाहों में भरकर पूछा था उन्होंने की
कौन सा रंग लगाऊं तुम्हे
मैंने भी कह दिया की
मुझे सिर्फ तुम्हारे होंठो का रंग पसंद है

Baahon mein bharakar poochha tha unhonne kee
Kaun sa rang lagaoon tumhe
Mainne bhee kah diya kee
Mujhe sirph tumhaare hontho ka rang pasand hai

दिलों को मिलाने का मौसम है

होली शायरी 2 लाइन, होली की शुभकामनाएं संदेश, होली शायरी Love, होली शायरी 2 लाइन Dosti, होली पर शायरी दोस्तों के लिए, Holi Wishes Reply In Hindi

दिलों को मिलाने का मौसम है
दूरियां मिटाने का मौसम है
होली का त्यौहार ही ऐसा है
रंगो में डूब जाने का मौसम है

Dilon ko milaane ka mausam hai
Dooriyaan mitaane ka mausam hai
Holee ka tyauhaar hee aisa hai
Rango mein doob jaane ka mausam hai

चलो होली के अबसर पर

होली शायरी 2 लाइन, होली की शुभकामनाएं संदेश, होली शायरी Love, होली शायरी 2 लाइन Dosti, होली पर शायरी दोस्तों के लिए, Holi Wishes Reply In Hindi

चलो होली के अबसर पर
एक मुलाकात करते है
महीना फागुन का है
थोड़ी प्रेम की बरसात करते है

Chalo holee ke abasar par
Ek mulaakaat karate hai
Maheena phaagun ka hai
Thodee prem kee barasaat karate hai

मोहब्बत के रंग तुम पर बरसा देंगे

होली शायरी 2 लाइन, होली की शुभकामनाएं संदेश, होली शायरी Love, होली शायरी 2 लाइन Dosti, होली पर शायरी दोस्तों के लिए, Holi Wishes Reply In Hindi

मोहब्बत के रंग तुम पर बरसा देंगे आज
अपने प्यार की बौछार से तुम्हे भीगा देंगे आज
तुम पे बस निशान हमारे ही दिखेंगे
कुछ इस तरह रंग तुम्हे लगा देंगे आज

Mohabbat ke rang tum par barasa denge aaj
Apane pyaar kee bauchhaar se tumhe bheega denge aaj
Tum pe bas nishaan hamaare hee dikhenge
Kuchh is tarah rang tumhe laga denge aaj

आ तुझे भीगा दे जरा

होली शायरी 2 लाइन, होली की शुभकामनाएं संदेश, होली शायरी Love, होली शायरी 2 लाइन Dosti, होली पर शायरी दोस्तों के लिए, Holi Wishes Reply In Hindi

आ तुझे भीगा दे जरा
तुझे प्यार के रंग लगा दे जरा
करीब आये रंग तुझे लगाने
और किसी बहाने सीने से लगा ले जरा

Aa tujhe bheega de jara
Tujhe pyaar ke rang laga de jara
Kareeb aaye rang tujhe lagaane
Aur kisee bahaane seene se laga le jara

उनके प्यारे से चेहरे पर

होली शायरी 2 लाइन, होली की शुभकामनाएं संदेश, होली शायरी Love, होली शायरी 2 लाइन Dosti, होली पर शायरी दोस्तों के लिए, Holi Wishes Reply In Hindi

उनके प्यारे से चेहरे पर
हम भी रंग लगा देते
वो पास होते तो
हम भी होली मना लेते

Unake pyaare se chehare par
Ham bhee rang laga dete
Vo paas hote to
Ham bhee holee mana lete

भीगा के तुझे पानी में तेरे साथ

होली शायरी 2 लाइन, होली की शुभकामनाएं संदेश, होली शायरी Love, होली शायरी 2 लाइन Dosti, होली पर शायरी दोस्तों के लिए, Holi Wishes Reply In Hindi

भीगा के तुझे पानी में तेरे साथ भीग जाना है
होकर रंगो से रंगीन आज अपने
गालों से रंग तेरे गलों पे लगाना है

Bheega ke tujhe paanee mein tere saath bheeg jaana hai
Hokar rango se rangeen aaj apane
Gaalon se rang tere galon pe lagaana hai

ज़माने के लिए आज होली है

होली शायरी 2 लाइन, होली की शुभकामनाएं संदेश, होली शायरी Love, होली शायरी 2 लाइन Dosti, होली पर शायरी दोस्तों के लिए, Holi Wishes Reply In Hindi

ज़माने के लिए आज होली है
मुझे तो तेरी यादें रोज रंग देती है

Zamaane ke lie aaj holee hai
Mujhe to teree yaaden roj rang detee hai

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment