हमें तो अपनों ने लुटा गेरो में कहां दम था

हमें तो अपनों ने लुटा गेरो में कहां दम था GirlFriend भी ऐसी मिली जिसके पास गुस्सा ज्यादा और दिमाग कम था Hamen to apanon ne luta gero mein kahaan dam tha GirlFriaind bhee aisee milee jisake paas Gussa jyaada aur dimaag kam tha ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है  तो किसी के लिए … Read more

चलो फिर से हौले से मुस्कुराते है

चलो फिर से हौले से मुस्कुराते है बिना माचिस के ही लोगों को जलाते है Chalo phir se haule se muskuraate hai Bina maachis ke hee logon ko Jalaate hai अर्ज़ किया है गुजर रहे है आज हम उस मुकाम से लोग छोड़ रहे है साथ ज़रा से जुकाम से Arz kiya hai Gujar rahe … Read more

कुत्ता मर गया रजाई में में

कुत्ता मर गया रजाई में में पागल हो गया तेरी जुदाई में पानी में मच्छर तैर नहीं सकता में तेरे बिना अब रह नहीं सकता Kutta mar gaya rajaee mein Mein paagal ho gaya teree judaee mein Paanee mein machchhar tair nahin sakata Mein tere bina ab rah nahin sakata आँशु तेरा हो आँखे मेरी … Read more

हम उसके इश्क़ में इस कदर चोट खाये हुए है

हम उसके इश्क़ में इस कदर चोट खाये हुए है कल उसके बाप ने मारा था आज भाई आये हुए है Ham usake ishq mein is kadar Chot khaaye hue hai Kal usake baap ne maara tha aaj Bhaee aaye hue hai लबरी तेरे प्यार में लबरा हो गए हम मई कसम इतनी धुप में … Read more

सोंच समझकर ना की जिसने शादी

सोंच समझकर ना की जिसने शादी उसने अपना जीवन बिगाड़ लिया और सूझ बुझ कर की उसने क्या उखाड़ लिया Sonch samajhakar na kee jisane shaadee Usane apana jeevan bigaad liya Aur soojh bujh kar kee usane Kya ukhaad liya जब गुजरी हंस के मेरे सामने से तो मेने सोंचा उसे मुझसे प्यार हो गई … Read more

इश्क़ में ये अंजाम पाया है हाथ पैर टूटे

इश्क़ में ये अंजाम पाया है हाथ पैर टूटे मुँह से खून आया है हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फ़रमाया बहारों फूल बरसाओ किसी का आशिक़ आया है Ishq mein ye anjaam paaya hai Haath pair toote munh se khoon aaya hai Hospital pahunche to nars ne faramaaya Bahaaron phool barasao kisee ka aashiq aaya … Read more

बंदा डरता है तो अपने बाप की मार से

ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से बंदा डरता है तो सिर्फ अपने बाप की मार से Na talavaar kee dhaar se na goliyon Kee bauchhaar se Banda darata hai to sirf apane Baap kee maar se मुस्कुराना तो हर लड़की की अदा है और मेरे भाई जो उसे प्यार समझे वो … Read more

भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को

पि लेंगे तुम्हारे हर एक आँशु कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को कभी हमसे मिलाकर तो देखो Pi lenge tumhaare har ek aanshu kabhee apanee Mahafil mein baithaakar to dekho Bhaabhee kahoge tum apanee garlaphrend ko Kabhee hamase milaakar to dekho मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे … Read more

पढाई लिखाई छोर कर खूब खेलो PUBG

वो कहती है तुमको तो कोई भी लड़की पसंद करेगी कहो तो में पटा दूँ मैंने कहा तुम ही पट जाओ तो बोलती है भैया को बता दूँ Vo kahatee hai tumako to koee bhee ladakee Pasand karegee kaho to mein pata doon Mainne kaha tum hee pat jao to bolatee hai Bhaiya ko bata … Read more

मोहब्बत के चर्चे बहुत है यारों

तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है की हर तरफ उजाला नजर आता है सोचता हूँ घर का बिजली कटवा दू क्यूंकि बिल बहुत आता है Tere pyaar kee raushanee aisee hai kee Har taraph ujaala najar aata hai Sochata hoon ghar ka bijalee katava doo Kyoonki bil bahut aata hai मोहब्बत के चर्चे बहुत है … Read more