सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से | Good Morning Shayari

Good Morning Shayari Love, Love Good Morning Shayari, Good Morning Shayari For Gf, Good Morning Shayari Hindi, Dosti Good Morning Shayari

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से सामना न हो कभी तनहाइयों से हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका यही दुआ है दिल की गहराइयों से Sada door raho gam kee parachhaiyon se Saamana na ho kabhee tanahaiyon se Har aramaan har khvaab poora ho aapaka Yahee dua hai dil kee gaharaiyon se Tag: … Read more

जहां सूर्य की किरण हो वहीं प्रकाश | Good Morning Shayari

जहां सूर्य की किरण हो वहीं प्रकाश होता है और जहां प्रेम की भाषा हो वहीं परिवार होता है Jahaan soory kee kiran ho Vaheen prakaash hota hai Aur jahaan prem kee bhaasha ho Vaheen parivaar hota hai हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये आपको कभी कोई रुला ना पाये खुशियों का दीप ऐसे जले … Read more

जिस इंसान ने सूरज उगने से पहले | Good Morning Shayari

Good Morning Shayari Love, Love Good Morning Shayari, Good Morning Shayari For Gf, Good Morning Shayari Hindi, Dosti Good Morning Shayari

जिस इंसान ने सूरज उगने से पहले खुद को जगाया उसी ने अपने जीवन को सफल बनाया Jis insaan ne sooraj ugane Se pahale khud ko jagaaya Usee ne apane jeevan ko Saphal banaaya जिंदगी का हर पल खुश रहकर जीना चाहिए क्योंकि हर शाम केवल सूरज ही नहीं ढलता बल्कि आपकी जिंदगी का एक … Read more

बचा ले जो हर तूफां से | Good Morning Shayari In Hindi

Good Morning Shayari Love, Love Good Morning Shayari, Good Morning Shayari For Gf, Good Morning Shayari Hindi, Dosti Good Morning Shayari

बचा ले जो हर तूफां से उसे आस कहते हैं बड़ा मज़बूत है ये धागा जिसे विश्वास कहते है Bacha le jo har toophaan se Use aas kahate hain Bada mazaboot hai ye dhaaga Jise vishvaas kahate hai कामयाबी सुबह के जैसी होती है मांगने पर नहीं जागने पर मिलती है Kaamayaabee subah ke Jaisee … Read more

आज प्यारी सी सुबह बोली | Good Morning Shayari In Hindi

Good Morning Shayari Love, Love Good Morning Shayari, Good Morning Shayari For Gf, Good Morning Shayari Hindi, Dosti Good Morning Shayari

आज प्यारी सी सुबह बोली: उठ देख क्या नजारा है मैने कहा: रुक पहले उसे SMS भेज दू, जो इस सुबह से भी प्यारा है Aaj pyaaree see subah bolee: uth Dekh kya najaara hai Maine kaha: ruk pahale use sms bhej Doo, jo is subah se bhee pyaara hai रिश्ता चाहे कोई भी हो … Read more