जंगल में एक दिन चूहा बड़ी तेजी से भाग रहा था

जंगल में एक दिन चूहा बड़ी तेजी से भाग रहा था बिल्ली_तुम इतनी तेज क्यों भाग रहे हो चूहा_किसी ने शेर की बहन को छेड़ दिया और नाम मेरा लगा रहे है Jangal mein ek din chooha badee tejee se bhaag raha tha Billee_tum itanee tej kyon bhaag rahe ho Chooha_kisee ne sher kee bahan … Read more

दोस्त पुराने ही अच्छे होते है

हर नई चीज अच्छी होती है लेकिन… दोस्त पुराने ही अच्छे होते है Har naee cheej achchhee hotee hai Lekin… Dost puraane hee achchhe hote hai खून के रिश्तों से बढ़कर कोई रिश्ता हैं तो वो हैं दोस्ती का रिश्ता Khoon ke rishton se badhakar Koee rishta hain to vo hain Dostee ka rishta आपकी … Read more

भरोशा रखो हमारी दोस्ती पर

भरोशा रखो हमारी दोस्ती पर हम किसी का दिल दुखाया नहीं करते आप और आपका अंदाज हमें अच्छा लगा वर्ना हम किसी को दोस्त बनया नहीं करते Bharosha rakho hamaaree dostee par Ham kisee ka dil dukhaaya nahin karate Aap aur aapaka andaaj hamen achchha laga Varna ham kisee ko dost banaya nahin karate दूरियों … Read more

दोस्ती में कभी किसी को धोखा मत देना

दोस्ती में कभी किसी को धोखा मत देना किसी दोस्त को आशुओं का तोहफा मत देना कोई दोस्त रोये तुम्हे दिल से याद करके जीवन में किसी दोस्त को ऐसा मौका मत देना Dostee mein kabhee kisee ko dhokha mat dena Kisee dost ko aashuon ka tohapha mat dena Koee dost roye tumhe dil se … Read more

पप्पू अपने दोस्त से कह रहा था

पप्पू अपने दोस्त से कह रहा था पता नहीं शादी के बाद लोग बीबी से डरने क्यों लगते है हमने तो आज साफ साफ कह दिया सर्दी बहुत है बर्तन दोपहर में माजुंगा Pappoo apane dost se kah raha tha Pata nahin shaadee ke baad log Beebee se darane kyon lagate hai Hamane to aaj … Read more

उम्र और जिंदगी में बस फर्क इतना है

उम्र और जिंदगी में बस फर्क इतना है जो दोस्तों के बिना बीती वो उम्र है जो दोस्तों के साथ गुजरी वो जिंदगी है Umr aur jindagee mein bas phark itana hai Jo doston ke bina beetee vo umr hai Jo doston ke saath gujaree vo jindagee hai दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है … Read more

चलो फिर से हौले से मुस्कुराते है

चलो फिर से हौले से मुस्कुराते है बिना माचिस के ही लोगों को जलाते है Chalo phir se haule se muskuraate hai Bina maachis ke hee logon ko Jalaate hai अर्ज़ किया है गुजर रहे है आज हम उस मुकाम से लोग छोड़ रहे है साथ ज़रा से जुकाम से Arz kiya hai Gujar rahe … Read more

ये दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में

ये दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में बड़ा खास है तू मेरी जिंदगी में Ye dost ab kya likhoon teree taareeph mein Bada khaas hai too meree jindagee mein मेरी धड़कन तुझ से है मेरी सांसे तुझसे है तेरे लिए लड़ जाऊं दुनियां से में इतनी आशिकी तुझसे है Meree dhadakan tujh se hai … Read more

इतिहास के हर पनने पे लिखा है

heart touching hindi line

तन्हाई सी थी दुनिया के भीड़ में सोंचा कोई नहीं अपना तकदीर में एक दिन जब दोस्ती की आपसे तो यूँ लगा कुछ खास था मेरे हाथ की लकीर में Tanhaee see thee duniya ke bheed mein Soncha koee nahin apana takadeer mein Ek din jab dostee kee aapase to yoon laga Kuchh khaas tha … Read more

माना की कठिनाई आने से आदमी

माना की कठिनाई आने से आदमी अकेला हो जाता है पर कठिनाई आने पर ही अकेला व्यक्ति मजबूत होना सिख जाता है Maana kee kathinaee aane se aadamee Akela ho jaata hai Par kathinaee aane par hee akela Vyakti majaboot hona sikh jaata hai इस पूरी दुनिया में इतना अंधकार नहीं की वो छोटा सा … Read more