दिल मेरा था और धड़क रहा था वो, Love Shayari In Hindi

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो
प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है
आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो

Talaash meree thee aur bhatak raha tha vo
Dil mera tha aur dhadak raha tha vo
Pyaar ka taalluk bhee ajeeb hota hai
Aansoo mere the aur sisak raha tha vo

कैसी लत लगी है, तेर दीदार की

कैसी लत लगी है, तेर दीदार की, Love Shayari In Hindi, True Love Love Shayari, Love Shayari 😍 💞 😍😘 Hindi, Love Shayari😭 Life 2 Line

कैसी लत लगी है, तेर दीदार की
बात करो तो दिल नही भरता
ना करो तो दिल नही लगता

Kaisee lat lagee hai, ter deedaar kee
Baat karo to dil nahee bharata
Na karo to dil nahee lagata

दिल में ना जाने कैसे इतनी

दिल में ना जाने कैसे इतनी, Love Shayari In Hindi, True Love Love Shayari, Love Shayari 😍 💞 😍😘 Hindi, Love Shayari😭 Life 2 Line

दिल में ना जाने कैसे इतनी
जगह बन गई
तेरी एक मुस्कुराहट मेरे
जीने की वज़ह बन गई

Dil mein na jaane kaise itanee
Jagah ban gaee
Teree ek muskuraahat mere
Jeene kee vazah ban gaee

तकलीफें तो लाखों हैं जिंदगी में

तकलीफें तो लाखों हैं जिंदगी में, Love Shayari In Hindi, True Love Love Shayari, Love Shayari 😍 💞 😍😘 Hindi, Love Shayari😭 Life 2 Line

तकलीफें तो लाखों हैं जिंदगी में
मगर तेरा यूं गले लगाकर फिक्र
करना एक सुकून सा दे जाता है

Takaleephen to laakhon hain jindagee mein
Magar tera yoon gale lagaakar phikr
Karana ek sukoon sa de jaata hai

मेरी ज़िन्दगी तुम्हारे साथ शुरू

मेरी ज़िन्दगी तुम्हारे साथ शुरू, Love Shayari In Hindi, True Love Love Shayari, Love Shayari 😍 💞 😍😘 Hindi, Love Shayari😭 Life 2 Line

मेरी ज़िन्दगी तुम्हारे साथ शुरू
तो नही हुई पर ख्वाहिश है
कि खत्म तेरे साथ हो

Meree zindagee tumhaare saath shuroo
To nahee huee par khvaahish hai
Ki khatm tere saath ho

लोगों को यह 😎 भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

600

Leave a Comment