जीवन वह नहीं है जो हमें मिला है, Motivational Shayari

जीवन वह नहीं है जो हमें मिला है
जीवन वह है जो हम बनाते है

Jeevan vah nahin hai jo hamen mila hai
Jeevan vah hai jo ham banaate hai

जीवन में सबसे कठिन काम

जीवन में सबसे कठिन काम
आसानी से जीना है

Jeevan mein sabase kathin kaam
Aasaanee se jeena hai

जो सामने है वह तो दीखता ही नहीं

जो सामने है वह तो दीखता ही नहीं
और जो नही होता है उसका
हम विचार करते है

Jo saamane hai vah to deekhata hee nahin
Aur jo nahee hota hai usaka
Ham vichaar karate hai

क्यों डरे की जिंदगी में क्या होगा

क्यों डरे की जिंदगी में क्या होगा
हर वक़्त क्यों सोंचे कि बुरा होगा
बढ़ते रहे मंजिलों की ओर हमे
कुछ भी ना मिला तो क्या
तजुर्बा तो नया होगा

Kyon dare kee jindagee mein kya hoga
Har vaqt kyon sonche ki bura hoga
Badhate rahe manjilon kee or hame
Kuchh bhee na mila to kya
Tajurba to naya hoga

लोगों को यह भी पसंद है

500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story

Leave a Comment