किसी को अपने जान से ज्यादा चाहने का इनाम | Sad shayari image In Hindi

किसी को अपने जान से ज्यादा
चाहने का इनाम
दर्द और आंसू के अलावा कुछ
नहीं मिलता

Kisee ko apane jaan se jyaada
Chaahane ka inaam
Dard aur aansoo ke alaava kuchh
Nahin milata

Sad shayari image, Sad shayari photo, Sad shayari image download, Sad shayari pic download, Bewafa photo shayari, Bewfa sayri photo

रब किसी को
किसी पर फ़िदा ना करें
करे तो फिर जिंदगी भर
उसे जदा ना कर

Rab kisee ko
Kisee par fida na karen
Kare to phir jindagee bhar
Use jada na kar

Sad shayari image, Sad shayari photo, Sad shayari image download, Sad shayari pic download, Bewafa photo shayari, Bewfa sayri photo

आसान नही है
उस शख्स को समझना
जो जानता सब कुछ है पर
बोलता कुछ नही

Aasaan nahee hai
Us shakhs ko samajhana
Jo jaanata sab kuchh hai par
Bolata kuchh nahee

Sad shayari image, Sad shayari photo, Sad shayari image download, Sad shayari pic download, Bewafa photo shayari, Bewfa sayri photo

अपनी तो ज़िन्दगी की अजीब कहानी है
जिस चीज़ को चाहा वो ही बेगानी है
हँसते हैं दुनिया को हँसाने के लिए वरना
दुनिया डूब जाये इन आँखों में इतना पानी हैं

Apanee to zindagee kee ajeeb kahaanee hai
Jis cheez ko chaaha vo hee begaanee hai
Hansate hain duniya ko hansaane ke lie varana
Duniya doob jaaye in aankhon mein itana paanee hain

 Free Telegram Channel Join 
 Free WhatsApp Group Join 

Create Like Lovsiner.com Website [ Click Here ]

Leave a Comment