वक्त नूर को बेनूर कर देता है | Sad shayari image In Hindi

वक्त नूर को बेनूर कर देता है
छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कोन चाहता अपनी मोहब्बत से दूर रहना
लेकिन वक्त सबको मजबूर कर देता है

Vakt noor ko benoor kar deta hai
Chhote se jakhm ko naasoor kar deta hai,
Kon chaahata apanee mohabbat se door rahana
Lekin vakt sabako majaboor kar deta hai

Sad shayari image, Sad shayari photo, Sad shayari image download, Sad shayari pic download, Bewafa photo shayari, Bewfa sayri photo

तुम पर खुद से ज्यादा यकीं है
और मौत पर तुमसे भी ज्यादा एतबार रा
अब देखना ये है की तुम चाहते हो
या मौत करती है मुझसे प्यार

Tum par khud se jyaada yakeen hai
Aur maut par tumase bhee jyaada etabaar ra
Ab dekhana ye hai kee tum chaahate ho
Ya maut karatee hai mujhase pyaar

Sad shayari image, Sad shayari photo, Sad shayari image download, Sad shayari pic download, Bewafa photo shayari, Bewfa sayri photo

होले होले कोई याद आया करता है
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है

Hole hole koee yaad aaya karata hai
Koee meree har saanson ko mahakaaya karata hai
Us ajanabee ka har pal shukriya ada karate hain
Jo is naacheez ko mohabbat sikhaaya karata hai

Sad shayari image, Sad shayari photo, Sad shayari image download, Sad shayari pic download, Bewafa photo shayari, Bewfa sayri photo

कौन सा अन्दाज़ है ऐ तेरी मोहब्ब्त का
ज़रा हमको भी समझा दे
मरने से भी रोकते हो और जीने भी नहीं देते

Kaun sa andaaz hai ai teree mohabbt ka
Zara hamako bhee samajha de
Marane se bhee rokate ho aur jeene bhee nahin dete

Sad shayari image, Sad shayari photo, Sad shayari image download, Sad shayari pic download, Bewafa photo shayari, Bewfa sayri photo

दर्द भी वही देते है जिन्हें
हक़ दिया जाता है, वरना ग़ैर तो
धक्का लगने पर भी माफ़ी माँग लेते हैं

Dard bhee vahee dete hai jinhen
Haq diya jaata hai, varana gair to
Dhakka lagane par bhee maafee maang lete hain

 Free Telegram Channel Join 
 Free WhatsApp Group Join 

Create Like Lovsiner.com Website [ Click Here ]

Leave a Comment