वो मौत भी बडी हसीन होगी
जो तेरी बाहो मे आनी होगी
वादा रहा तुझसे पहले हम मर जायेंगे
क्योंकि तेरे लिये जन्नत भी सजानी होगी
Vo maut bhee badee haseen hogee
Jo teree baaho me aanee hogee
Vaada raha tujhase pahale ham mar jaayenge
Kyonki tere liye jannat bhee sajaanee hogee
इज्जत का डर है तो
इज्जत का डर है तो मोहब्बत
करना छोड़ दो इश्क की गलियों
में आओगे तो चर्चे जरूर होंगे
Ijjat ka dar hai to mohabbat
Karana chhod do ishk kee galiyon
Mein aaoge to charche jaroor honge
सच्ची मोहब्बत बातों से नहीं
सच्ची मोहब्बत बातों से नहीं
अपनी प्यार की कदर
करने से होती है
Sachchee mohabbat baaton se nahin
Apanee pyaar kee kadar
Karane se hotee hai
एक शख्स मेरी आखरी
एक शख्स मेरी आखरी मोहब्बत
है और वो सिर्फ तुम हो
Ek shakhs meree aakharee mohabbat
Hai aur vo sirph tum ho
सिर्फ मोहब्बत ही
सिर्फ मोहब्बत ही नहीं
जान है तू मेरी
Sirph mohabbat hee nahin
Jaan hai too meree
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story