दिल में राज छुपा है दिखाऊं कैसे
हो गया है प्यार आपसे बताऊं कैसे
दुनिया कहती है मत लिखो नाम दिल पर
जो नाम है दिल में उसे मिटाऊं कैसे
Dil mein raaj chhupa hai dikhaoon kaise
Ho gaya hai pyaar aapase bataoon kaise
Duniya kahatee hai mat likho naam dil par
Jo naam hai dil mein use mitaoon kaise
कितना प्यार करते हैं
कितना प्यार करते हैं तुमसे यह
कहना नहीं आता
बस इतना जानते हैं कि बिना
तुम्हारे रहना नहीं आता
Kitana pyaar karate hain tumase yah
Kahana nahin aata
Bas itana jaanate hain ki bina
Tumhaare rahana nahin aata
मेरे ख़ामोश होठों पर
मेरे ख़ामोश होठों पर मोहब्बत
गुनगुनाती है
तू मेरी है मै तेरा हूं बस यही
आवाज़ आती है
Mere khaamosh hothon par mohabbat
Gunagunaatee hai
Too meree hai mai tera hoon bas yahee
Aavaaz aatee hai
याद करेंगे तो दिन से रात
याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी
आईने में देखिये खुद को हमसे बात हो जायेगी
शिकवा न करीये हमसे मिलने का
आँखे बंद करीये मुलाकात हो जायेगी
Yaad karenge to din se raat ho jaayegee
Aaeene mein dekhiye khud ko hamase baat ho jaayegee
Shikava na kareeye hamase milane ka
Aankhe band kareeye mulaakaat ho jaayegee
तेरी धड़कन ही ज़िंदगी
तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा
तू जिंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा
Teree dhadakan hee zindagee ka kissa hai mera
Too jindagee ka ek aham hissa hai mera
Meree mohabbat tujhase sirf laphjon kee nahin hai
Teree rooh se rooh tak ka rishta hai mera
लोगों को यह भी पसंद है
500+ Good Morning Shayari
500+ Motivational Shayari
500+ Mahakal Status
500+ Attitude Status
500+ Funny Shayari
500+ Dosti Shayari
500+ Funny Jokes
500+ Love Shayari
500+ Sad Shayai
500+ Love Story